Сегодняшнее настоящее

Сегодняшнее настоящее -
Явственное на вкус, видимое на глаз,
Время текущее, действительность,
Запросто смываемая в унитаз.

Или летучее, иллюзорное,
Но весомое по идее -
Без телесности и надзора
Вольнопомысленное тобой время.

Летать или срать —  это не вопрос,
Можно одновременно - голубей спроси.
Время разбрасывать и собирать
Вечности камни и с пола трусы. 


Рецензии
Хорошо так получилось, и без штампов, и в точечку.

Жнецъ   07.12.2018 13:38     Заявить о нарушении
Спасибо!

Грета Димарис   07.12.2018 13:48   Заявить о нарушении