Разденутся мысли

Разденутся мысли,
Откинув все рясы.
Потерянным смыслом
Рассудок повязан.

Угрюмое небо
Повисло над крышей.
Немного и мне бы
Твой голос стал слышен.

Обрывки соседних
Созвездий застыли.
Как будто бы свет их,
Забыв, не включили.

На тёмной дороге,
Ведомой шагами,
Расходятся многие,
Сцепившись руками..

А ветер зачем-то 
Песком заметает
Следов наших ленту... 

Тебя не хватает.


2.12.2018


Рецензии