Раздолбай

Ты хочешь всех и всю, и каждую,
Ты импозантный раздолбай.
Наутро каждая неважная,
Наутро чмоки и гудбай.
Шарят глаза вокруг да около.
И весь освоен интернет.
Ты ищешь  низкую, высокую,
Ты ждешь звонка, ищешь момент.
Я не скажу, это неправильно,
Ведь ты свободен и горяч.
Но есть одна, что сердце радует,
ОДНА, с которой не бывать.


Рецензии