Развилка дорог
Стою я сегодня, у развилки судьбоносных дорог
и размышляю о том, где храм мой, очаг и порог
Дороги теряются там вдалеке, иль в тумане седом
и я, не знаю куда мне идти от развилки, потом?
Уж пройдено много дорог не простых, позади
и что же ждет меня дальше, в тумане, вдали?
Всплывают в памяти детали прежних невзгод
и хочется дальше в пути, найти правильный брод.
Когда дорога по жизни прямая, простая совсем,
то ты, проходишь ее незаметно, без лишних проблем
Но только, случится вдали поворот, иль зигзаг не простой
то сразу теряешь свой путь, иль летишь в дерьмо головой.
Как хочется в жизни найти свой истинный храм,
и выбрать дорогу к нему через сонм развилок и ям
Пройти свой путь к нему с верою в Бога, в себя
и не растратив все силы и волю, по дороге идя...
Свидетельство о публикации №118120600583