Вот подступает Новый год

Вот подступает Новый год.
Он праздник радости из детства.
И как ребёнок каждый ждёт
Его прихода. Интересно

Нам снова в сказку заглянуть
Где Дед Мороз, Снегурка, елка.
И как подарок развернуть
Секрет – что там, за года кромкой.

Ведь это чудная пора,
Когда всё в предвкушенье чуда.
Когда сошлись на лезвии ножа
Всё то, что было, и что будет.

Пора надежд, пора мечтаний,
Пора веселья, озорства.
Когда заветное желанье
Ты достаёшь из тайника,

Чтоб загадать под бой курантов.
Не важно, сбудется ль оно,
Важнее это чувство счастья,
От веры в лучшее, в добро.
05.12.2018.


Рецензии