Работа

Где Вы работаете, Изя?
У друга так спросил Абрам!
Так я работаю на визе,
То нелегко, скажу я Вам!

- На визе, что это такое?
- Я объясню, нас с визой – двое.
Таки я визу получаю,
Вот вся работа, уезжаю!

И далеко, скажу я Вам –
Туда, где жил Моисей, Абрам!


Рецензии