stini. i. ya instagram
И в жизнь свою впускаю тишину.
В твои глаза холодные, любя,
Как прежде никогда я не взгляну.
Я не хочу бороться за тебя
И вновь спасать идущего ко дну.
Ты рвался прочь, мою любовь губя.
Быть может, будет лучше одному...
Свидетельство о публикации №118120605806