Без Сомнений!

Станислав Воронов

Как вместить в себе Свет и Тьму...
Человека не растеряв?
Чтоб не хотелось присесть на трон
Или забыться среди забав...
Как отыскать эту нить,
Внутри
Ту, что укажет нам к Дому путь?
Кто- сумеет весь Путь пройти
Кто то- сможет!
Когда - ни будь...

             ***
Сергей Конрад.

Тьма и Свет!
         Это Наша Природа!
              Безграничный Спектр Состояний!
                ~
Времена Одного Года!
           Россыпь Жемчуга!
                Воспоминаний!
                ~
Пусть Пылает Рубин Сердечный!
             В Золотой!
                Солнца!
                Короне!
                ~
Без Сомнений!
           И Предрассудков!
                Восседай На Духовном Троне!


Рецензии