Почему моё сердце заныло?

Почему моё сердце заныло?
Не вернуть наше лето назад.
И глядит на дорогу уныло,
И молчит опечалившись сад.

Отзвенело весёлое лето,
Отгремело,умывшись дождём.
Наше детство запряталось где-то,
До сих пор мы его не найдём.

06.06.17.


Рецензии