Городская улица

Городская улица,
Лента бесконечная.
Не бежит, не стелется,
Скована в дома.
Окнами задавлена,
Но легкая, беспечная
Убегает в счастье
Куда-то без  меня.

И я бегу за счастьем.
Давай с тобой на пару.
Вдвоем нам веселее
Чудеса искать.
Но нет на свете счастья,
А в сказки я не верю.
Городская улица,
И жена и мать.

И в толпе бегущей
Я тебя заметил.
Захлебнулся мукой
Лебединых глаз.
Девушка, хорошая,
Лучшая на свете,
Ты  не веришь в счастье
Так же как и я.

А я бегу за счастьем.
Давай с тобой на пару.
Вдвоем нам веселее
Чудеса искать.
Но нет на свете счастья,
А в сказки я не верю.
Городская улица,
И жена и мать.

Сколько улиц в городе,
Как в судьбе дорог.
И по ним за счастьем
Мы бежим толпой.
Но где оно спрятано,
Знает только бог.
Может счастье здесь оно,
Рядышком с  тобой.

И я бегу за счастьем.
Давай с тобой на пару.
Вдвоем нам веселее
Чудеса искать.
Но нет на свете счастья,
А в сказки я не верю.
Городская улица,
И жена и мать.

 


Рецензии