Турпоездка

Абрам поехал в тур поездку,
Попал в буддийский монастырь,
Там видел разные железки
Буддийский посмотрел «Псалтырь»!

В монастыре увидел Шиву,
Он в танце был изображён,
В халат индийского пошива
Был Шива сверху облачён!

У Шивы было много рук
Мысль в голове мелькнула вдруг:
Зачем так много рук ему? –
Сказал он вслух, – я не пойму!

Но, к счастью, рядом Мойше был
И он Абраму объяснил!
- Чудак ты, всё – таки, Абрам,
Тебе не ясно, ясно нам!
Могло б рук даже больше быть,
Раз он любил поговорить!


Рецензии