Не сетуй, друг
Не сетуй, друг, что в жизни много
Волнений было и тревог
Чернели рамки некролога
И завершался диалог
С хорошим парнем в час вечерний
С любимой возле двух берёз
Когда и день казался скверный
И вечер был совсем непрост
Когда, то вьюги, то метели
То вновь осенняя листва
Мы проводили параллели
Из слов сплетая кружева
Теперь их нет. А слёзы льются
Тревожа памяти канву
И люди те во сне смеются
А я ещё живу, живу
И всё хочу увидеть радость
Увидеть может их самих
И ощутить всю виноватость
Что я ещё живу за них
Свидетельство о публикации №118120600057