Греясь у огня

Как зарождаются чувства?
Нежные, жаркие...
Это почти искусство!
Красками яркими
Всё разрисовано в мире,
Искрами мечено,
Глубже смотри и шире,
Вот оно - вечное!
Греясь в мороз у огня
Под песню грустную,
Ты вспоминай меня-
И я почувствую.


Рецензии
Чувства - это точно искусство.
Очень понравилoсь.
С добрoм
Оцените у меня последнее.

Игорь Лие   06.12.2018 15:50     Заявить о нарушении