О лжи
Лучше сказать всё так, как есть.
И пусть горька будет вся правда,
Чем та искусственная ложь...
Все врут - и это правда!
Все лгут - придумывая вам отмазки!
Всем срать - что думаете вы о них!
Им пох - что больно вам, а не другим!
Итог сей прост: не лгите сами,
И говорите всё как есть.
Добро вернётся к вам с годами,
А зло всё к вам же, бумерангом прилетит.
Свидетельство о публикации №118120605677