Стих не получается

Стих не получается,
Немного надо подождать,
Пусть мысли собираются,
Хочу о друге написать.

Слова хорошие найдутся,
Мы всегда за них в ответе,
Сердца вашего коснуться,
Приятней станет жить на свете.

От слов хороших сердце тает,
Чтобы ты не говорил,
К тебе уваженье порождает,
Своим умом ты заслужил.

Людей хороших очень много,
Есть настоящие друзья,
К ним открытая дорога,
Подставлять друзей нельзя.

Друг бывает лучше брата,
Святую дружбу береги,
Не откладывай на завтра,
Сегодня лучше помоги.


Рецензии