Рядом, но далеко
Тёплой такой пустоты...
Где ты сейчас и как ты,
Чем занимаешься ты?
Как выглядишь, во что одета,
Успела поесть или нет...
Ты близко, но так далеко
И опять без вопроса ответ...
И опять я рисую сам
Твой образ и голос любимый,
Твои локоны, каждую прядь,
Губ очертанья невинных...
Твой силуэт... И даже дыханье,
Ласковый взгляд и дрожанье ресниц...
Как хорошо, что у книги судьбы,
Нет без сюжета страниц...
И любовь, и страсть, и отчаяние
И чёрная есть и белая полоса...
Как хорошо ,что книгу судьбы,
Читают любимой глаза...
Свидетельство о публикации №118120605636