Самообман

Нет чувств?
А сейчас с тобой что?
Нет мыслей?
У мозга задержка?
Нет выбора?
Скажешь – и нет.
Нет смысла?
Для других есть же?
Не сможешь?
Ты уже пробовал?
Не лжешь?
Как вообще ты живешь?
Скажи,
Что ты каждый день делаешь?
(Говоришь,
У тебя нет времени?)

______________
06.12.2018


Рецензии