Моей однокласснице Карине

Не грусти отрывая опять календарь, 
Был январь, нынче май, время словно летит.
Не грусти, ведь уходят с ним в дальнюю даль,
Наши беды несчастья и горести.

Ты юна как и прежде, и время не в счет,
И хоть бабушкой сделать грозиться сынок,
Посмотри на закат, он ведь правда зовет?
В ту страну, что зовется мечтой.

Не грусти, каждый год, каждый новый виток,
Это радость прожития нового дня,
Это новый твой мир, что был вроде, далек,
А сегодня объятья открыл для тебя.

Не грусти, ведь от грусти морщинки на лбу,
И в глазах угасает веселый огонь.
Улыбайся, назло всей мирской суете,
И удача тебя не минет!!


Рецензии
ЁПРСТ, в последнем четверостишье как-то скомкано получилось. Мне так показалось.

Михаил Юрьевич Кочергин   27.09.2024 05:48     Заявить о нарушении