Встречаем рассвет...
Круг желтый, на счастье похожий,
встает над заливом,
Мы все недовольны бываем судьбой до поры,
Пока не поймем, что сегодня проснулись счастливым.
Пока не увидим, что все у нас вроде бы есть ,
Но мы не умеем найти радость в каждом мгновение,
Про жадность забыть и про зависть, про злобу и месть,
Иначе не сможем любить этот мир и свое окружение.
А Бог подарил нам все то, что мы видим вокруг,
Прекрасней картины в известных музеях не встретить,
Встает над заливом торжественно солнечный круг,
Чтоб счастье смогли мы с тобой непременно заметить.
Свидетельство о публикации №118120605603