Слепые...

Проходят люди мимо нас
Судьбы витиеватые узоры
И мы с тоской глядим на небо,
Но видим лишь печальные укоры...

Не понимая замыслы творца,
Бредём в слепую хаотично.
А может где то, надо бы иначе,
Но поступаем ,как всегда привычно...

И больно нам от осознания ошибок,
Но Вышний не проводит нас...
И мы танцуем на заводе грабель.
Смущаясь делая нелепый реверанс...


Рецензии