Поэтики

Все поэты в облаках витают,
Таковы уж правила игры -
Жизни иногда не замечают:
В тридцать плюс не чувствуя жары
И не замерзая на морозе,
В мир несут посредствием стихов
То,что никогда не скажут в прозе,
Потому что не найдётся слов...


Рецензии