Зимняя забава

Небо щедрое сегодня,
Сыплет снегом белым.
Сани запряжём  в поводья,
И по горкам снежным.
Вот где радость и раздолье,
С вихром прокатиться  на санях.
Ну, а  внучек  как доволен!
Мчится с горки, будто  на конях.
Съехав с горки, сани набок,
И не видно сорванца.
Свежий снег, как сахар, сладок,
На губах у малыша.


Рецензии