Котёнок

Я часто верю в чудеса,
Но не хватает мне силёнок,
Чтоб взвился птицей в небеса
Обычный чёрненький котёнок.

И заглушить пытаясь боль,
На тесной сцене в ресторане,
Он день за днем играет роль,
Воюя с бурею в стакане.

2018/12/06


Рецензии