Письма издалека

  Мой псевдоним – это то, чем я всегда хотела стать.
И мне очень долго было за него как-то неловко - было чувство, что я не дотягиваю до этого. Так оно и было на самом деле…
  Я много раз пыталась его удалить, оставить то, что есть, но это не получалось.
По причинам, связанным с человеческой логикой. Не хотелось стать автором с номерным знаком… И не придумывалось ничего другого...
  И только сейчас исчезло это чувство неловкости, и стала  понятна истинная причина этих неудачных попыток. Сейчас я себя чувствую этим… Благодаря тебе…
  Такое чувство, что душевная грязь потоками из меня хлынула, что вся шелуха, всё ненужное, наносное, облетает и остаётся настоящее. И такое яркое ощущение полноты жизни в постоянном твоём присутствии…
  Я знаю, тебе сейчас нелегко со всем этим… Но ты справишься… Мы справимся...
Иначе – просто нельзя…
  Ты настолько сильный, что с тобой можно быть слабой. И это – такое счастье…


Рецензии