Как дрова подкладывают в печку

И как дрова
подкладывают в печку
так в мир пора бы
подложить  тепла
потом налить и свет
как можно больше
как воду наливают
в медный таз
который так блестит
на ярком солнце
как будто счастьем
полон вновь до края
и главное - его не расплескать.


Рецензии