Ой, Ой, девочки!

Ой, Ой, девочки!
Обсуждаем стрелочки!
На чулочках,
На ресничках.
Целлюлитовых косичках.
На ногах!
(Увы и Ах,
Вдруг заметит вертопрах)!
А у нашей Танечки
Щёчки, прямо прянички!
Чайник на ногу упал,
На ноге теперь опал!
А у нашей у Марины
Да сегодня именины!
Есть и водка и коньяк,
И на сладкое - Маньяк!


Рецензии