Мечта души...

Диабетик мечтает о сладком,
О признаньи мечтает поэт
Излагать объективно и ясно
Очевидно мечтает эксперт
Но порой они все отдыхают,
И как птица взлетает душа!
И тогда она точно мечтает
О любви, о любви без конца...


Рецензии