Нам не царь, но есмь Вова...

Нам не царь, но есмь Вова,
               
пред народом держит слово

(лишь холопы слышат снова

эхо права крепостного):

Место подыскать мы рады

для любой себе награды,

а уж коль вы не видали

вовсе никакой медали,

знать она далась по счету

соловьиному помету!

Вы ли ложью дорожили,

что вниманье заслужили?

Аль не вас с яслей просили

истово служить России?

Вам лишь было нужно слушать,

чем дышать и что покушать,
 
а не корчить радикала...

За еду и ради кала

трудись и тужься, патриот,

чтобы весь честной народ

вдруг с колен восстать не смог.

С вами Путин, с нами бог!


Рецензии