Не виновен

Не виновен

Нет, нельзя, уважаемый суд,
Обвинять в применении силы,
Нарушений  закона нет тут:
Сделал то, что меня  попросили
Эти двое, что вдруг  подкатили-
Против двух мне стоять каково? –
Шапку сдёрнул я вмиг с  одного,
Со второго содрал я  дублёнку –
Не  виновен я, ясно  ребёнку!


Рецензии