Там, внутри...

Там, внутри, не как вчера,
что то надломилось.
Златокрылая пора
в тёмном прошлом скрылась.

С раздрожением бежит
вновь мороз по коже.
Память душу бередит,
тем, где я моложе.

Мнеб годок, хоть на часок,
да ещё убавить.
Прежней свежести глоток,
да дела исправить.

Видно рано постарел,
рас душа остыла.
Свой предел не разглядел,
на краю обрыва.

А. Крысанов
 04. 12. 2018 г.


Рецензии