Есть дни, когда не пишутся стихи
А может быть, и не должны писаться.
Скажите, как, скажите мне зачем,
Мы так жестоки, братцы?
Когда ж закончится война?
Когда и кто все это начал?
Уже не вспомним, правда?
А вражда,как снежный ком...
Так, сделаем иначе?..
Давайте вспомним, что мы люди все,
Потом забудем, что поэты,
Потом подумаем о тех, кто
Жизнь отдал и отдает
За свет и мир, добро и красоту,
Любовь и честь.
Мы вспомним о забытом -
Такое время, сложностей не счесть.
Но это время не для нас открыто.
Оно открыто и для тех, кто будет после нас.
Давайте все подумаем об этом.
Т.А.К.
декабрь 2018 Киев
Свидетельство о публикации №118120605486