Найдут те силы
Твоё величие похоже на шатёр,
Под коим люди воспевают хором,
Укрыться от того, кто так хитёр,
Кто крутит людом, напуская мысли
Чернее сажи, пакостней обмана.
И я, и люди помолившись если,
Найдут те силы, что залечат раны.
6.12.18
14:42
Свидетельство о публикации №118120605481