Декабрь
Декабрь.Дождь ,как из ведра,
На мокрых ветках снегири,
Сидят нахохлившись они.
Не понятно,что такое?
Что случилось у природы?
Почему зима с дождем,
мы под зонтиком идем.
Как -то грустно от того,
Все меняется кругом,
Ждем зиму и Новый год,
снега ждем и иней,
А у нас наоборот дождь
стучит по крышам.
Это точно не к добру,
Говорит примета,нет зимы
и снега нет,
И не будет лета.
Свидетельство о публикации №118120605464