ЖИВ ЛИ Я?! 25. 09. 18. -04. 12. 18

ЖИВ ЛИ Я?! (25.09.18.-04.12.18.)

Я сплю, я дышу, я ем,
По утрам открываю глаза
Задавая вопрос:"Зачем?!" -
Я живу, но вот жив ли Я?!

Не боюсь вовсе я умереть;
Смерть - ни капли меня не пугает.
А живым вот быть, но не жить -
Вот задуматься что заставляет!

Всё идешь, землю топчешь ногами,
Но нет счастья в твоих глазах:
Что останется в будущем с вами?
Что оставлю на память в сердцах?!


Рецензии