Мы проиграли этот бой...

Мы проиграли этот бой,
Здесь бесполезны оправдания,
И говоришь мне: "Ты постой",
А я в ответ: "Нет… до свидания".

Мы упустили общий шанс
На наше счастье очень резко,
Мы обнулили чувств баланс,
Любовь упала с жёстким треском.

Мы потеряли слово "нас",
Теперь ведь память только держит,
Огонь любви давно погас,
Но эта боль лишь сердце режет.


Рецензии