Обманутая

Небо рушилось
В сне с поземкою
Всех наслушалась
Сплетню скомкаю

Остывает тут
Место мужнино
И кругом не врут
Что не нужная

Что другая есть
Что красавица
И плохая весть:
Ему нравится

И глазища - синь
Шубка новая
Как жена,прикинь
А я -  знакомая

Не бывает рек
Без течения
И теперь на  век
Только тление

Ей такой наказ
Стань участлива
Я молюсь за вас
Будте счастливы


Рецензии
Каждое стихотворение как маленькая прожитая жизнь. Благодарю за искреннее уважение к ЖЕНЩИНЕ!

Любовь Тобратова   07.12.2018 13:16     Заявить о нарушении