В дали от вас...

В дали от вас моя душа
звучит расстроенным роялем.
Порой расстаться мы спеша,
через мгновения скучаем.

И лишь потом,  в полночной мгле,
Смотря, поняв где ошибались,
на отражение в стекле,
мы в жизни вновь одни остались.

А. Крысанов
04. 12. 2018 г.


Рецензии