Я хочу превратить из иллюзии
Окно сквозь раму дня.
Этом миром зовётся фантазия,
Фантазия превратившая счастье в чудо и это реальность моя.
Пусть будет всё красочно, с нежностью,
И взгляды встречать на пути.
В которых будет желание,
Желание изменить наш только мир.
Весной по прогалине, по лесу,
В цветах и пении птиц.
Рисуем свой мир без фантазии,
В котором есть счастья жизнь.
Дорогой зелёной, с ручьями,
И проблеском нашей зари.
Рассветы встречаем ночами,
И нежимся в облаках любви.
08072022
Свидетельство о публикации №118120600536