Чары! К влекущей! К звёздной!

   Труд – это любовь, ставшая зримой!
      /Джебран – ливанский писатель 20 века, художник, эссеист./

 Тёмно-синее небо над нами
Сияет летящими звёздами!
Они за горизонт летят, но не все долетают -
В небе тают…
А на Земле, мчащейся во Вселенной,
Люди огни по вечерам зажигают,
К звёздам летать мечтают!
Мысленно к ним улетают -
Со своею прекрасной возлюбленной!
Она -  словно звезда! -
Очаровывающе плывёт, как звёзды, - счастьем лучась,
Ведь она - Вселенной часть! –
Изумительной! Пленительной такой!
И я стремлюсь приникнуть чувствами к красе её, влекущей к ней, -
Чарующе-прекрасной,  звёздной!


Рецензии