пусть с тела шелком опадает платье

пусть с тела шелком опадает платье
и я усну сейчас в твоих объятьях
усну я как беспомощный младенец
из рук твоих я никуда не денусь...

прильну всем телом к твоему я лону
хочу с тобой соединяться снова
меня на этом свете больше нет
я часть тебя ...я - отраженный свет...

и врозь мы полубоги, вместе - бог
и сам Гермес явился на порог
слиянье взглядов вечности зачатье
и впереди - невиданные платья...


Рецензии