В эту синюю, синюю, синюю
(С первым боем часов...)
Безнадежная линия
Бесконечных лесов.
Георгий Иванов - Синеватое облако...
*
В эту синюю, синюю, синюю:
В бесконечную линию, линию
Устремляется странное чувство -
Грусть моя, а быть может искусство.
Вот страна, вся таёжная - русская,
В ней такое всё синее, грустное;
В ней любовь моя - черная линия.
Остальное всё синее, синее...
06. 12. 19
Свидетельство о публикации №118120605293
Георгий Раенков 05.01.2019 16:27 Заявить о нарушении
Лариса Геращенко 05.01.2019 17:21 Заявить о нарушении