Привет, пытливая!
Нет, не забыли...
Да, я счастливая,
Меня любили.
И дорожили.
И приглашали.
Тем самым жизнь мне
украшали...
Да, мне известны мгновенья
страсти.
Я не делила себя
на части.
Не разменялась по мелочам.
Все отдавала своим ночам:
Иль радость встречи,
Иль боль потерь.
Иль тускло свечи,
Иль настежь дверь.
Я уходила -
и не жалела.
Хотя от горя порой
шалела.
Но лучше быть,
а не казаться.
Волчицей выть -
но не остаться...
Меня ценили -
я точно знаю.
За то, что были -
благословляю.
Я не делю на тех
и этих.
Я всех люблю -
Всех, всех
на свете!
Свидетельство о публикации №118120605291