как часто любит современный человек

Как часто любит современный человек

Своё в миру приумножать величие

И свой итак совсем короткий век

Спускать на созидание обличия.

И скромен тот, кто силой истинной владеет,

Он неприметен, не хвастлив и вслух не «якает»,

Криклив тот, кто б хотел, но не имеет:

Чем меньше шавка, тем та громче гавкает.

Давно внимание таких уже не лестно,

Спадают маски очень быстро все равно.

Ведь под хвостом павлиньим, как известно,

Обычное куриное  гавно.


Рецензии