Снимите маски, господа...

Говорила прямо я всегда.
Кому-то нравилось, кому-то нет.
Снимите маски, господа!
Тут изменился весь сюжет.

Снимите маски, господа!
И - от себя, без текста дальше.
Вот вы не верили тогда -
И дали волю злу и фальши.

Под светом рамп обман раскрылся.
Но занавес вам не дадут!
Спектакль ,увы, не получился.
Все ваши зрители уйдут.

Зачем неправдой без труда
Ловить успех скажи, скажи!
Снимайте маски, господа!
Признайтесь всем во лжи.


Рецензии