***

Шёл я ночью,
В полной тьме.
И было так спокойно на душе.
Вокруг царила тишина
А из-за туч виднелась луна.
Вдруг засияли фонари
И зашумели поезда.
А вдалеке сидела ты,       
Словно меня там ожидая. 
Я подошёл к тебе тогда,
Ты посмотрела на меня, улыбнулась, обняла
И молвила тогда:
Я тебя всю жизнь ждала!
 


Рецензии