Весна

Подморозит к ночи,-
Солнце ляжет спать-
И природа хочет
Ночью отдыхать.

Ручейки случайно
Сгинут в никуда
И хрустит печально,-
Мертвая вода.

Неприметной кошкой
Ляжет тишина,
Свет зажгут в окошках,
Выплывет Луна.

Коль она устанет
Свет влюбленным лить,
Очередь настанет
Звездочкам светить.

Отдыхай с природой,-
Кто не на посту...
В это время года
Вряд ли я усну!


Рецензии