В твоих глазах застывшая печаль

В твоих глазах застывшая печаль,
А на лице фальшивая улыбка.
Непоправимою была твоя ошибка.
Тебя немного, знаешь, даже жаль.

Маршрут судьбы не нам с тобой менять.
Здесь наша роль последняя по списку
Всё так легко в одну минуту потерять
И не вернуть назад даже под расписку.

Спросила ты и вновь в глазах печаль,
- У нас с тобою есть ещё попытка?..
...Я через силу выдавил улыбку.
- Всё в прошлом, извини, мне очень жаль.
       06.12.2018г. Ханты-Мансийск


Рецензии