Я в вас влюбляюсь постепенно
Как-будто бог ведёт меня.
Что я могу с собой поделать?
Видно, вы есть судьба моя!
На вас украдкою гляжу.
Душа волнуется, клокочет.
Она взлететь звездою хочет.
Боюсь - её не удержу.
Прошу, спасите мою душу,
И полюбите вы меня.
Что делать мне? Я жизнь разрушу,
Но в вас влюблюся навсегда.
Свидетельство о публикации №118120605157
Валентина Малышева 3 17.12.2023 19:46 Заявить о нарушении