Зима обетованная
Новогодний запах кисл и крепок.
Солнечные шарики сама
Я срываю с нееловых веток.
Под душистой цедрой терпкий сок,
И янтарь в медовом цвете долек.
А вокруг оранжевый песок.
А над нами воздух сух и горек...
...Дождевые струи стадом ос
Колят землю в новогоднем раже...
...Мускулистый смуглый Дед Мороз
Загорает на Эйлатском пляже...
Шелест пальмы, звук морской волны,
Стройная Снегурочка в бикини....
Вместо елки установим мы
Кактус в новогоднем серпантине.
5.12.18
Свидетельство о публикации №118120605153
Спасибо!
Казанцев Алексей Викторович 22.01.2020 22:00 Заявить о нарушении