Сновидения
Многие ждут главы: “Ротэ Виля”.
Многие чтят, почётно киряя,
Многие в многом ушли за кордоны…
Но, это не повод опускать руки,
И не итог, и даже не вывод,
Всему объяснению есть свои звуки,
Сновидения – жизненный ритм…
22.12.2017.
Свидетельство о публикации №118120605108